receita do final de semana

                                                        
                                                              Pizza no liquidificador      

                                 Ingredientes:
                                                        -1 xicara de leite.
                                                        -1 ovo.
                                                        -1e1/2 xicara de farinha de trigo.
                                                        -1colher(sopa) de fermento em pó.
                                                        -1/2sachê de molho de tomate.
                                                        -2tomates.

                                                        - orégano, sal, pimenta, azeite, azeitona, farinha, fermento.

                               modo de preparo:
                                                       Bater no liquidificador: leite, ovo, margarina, farinha, fermento e sal. Coloque em uma forma de 30cm untada com margarina é leve ao forno pré aquecido a 180° por cerca de 20 minutos. retire do forno e espalhe o molho de tomate cobrir com presunto, musarela, azeitona, distribuir tomate em rodela. Salpicar sal, orégano, pimenta é regar com azeite.  
                                          ( você pode fazer de calabreza, quatro queijos ou franco desfiado basta substituir os ingredientes).

0 comentários:

Postar um comentário